Durante Junio

Aprovecha los gastos de escritura y el empalme eléctrico de tu futura parcela en Quillayes del Laja ¡completamente gratis!

Políticas de Privacidad

Quillayes del Laja, con el propósito de informar a sus clientes y usuarios del tratamiento de los datos personales que se obtienen de los contactos y aquellos que se recogen de su sitio web www.quillayesdellaja.cl, pone a su disposición la presente Política de Privacidad, en cumplimiento con la Ley N° 19.628, de Protección de datos personales:

  • Quillayes del Laja ha tomado todos los resguardos tendientes a asegurar la confidencialidad de los datos recogidos. Con tal propósito, los datos serán administrados exclusivamente por su personal, quienes se encuentran obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos.
  • En el caso que se requiera contratar una entidad externa o empresa para que administre las bases de datos o parte de ellos, Quillayes del Laja suscribirá un acuerdo de confidencialidad, de manera que bajo ninguna circunstancia la empresa o entidad pueda comercializar, utilizar ni entregar los datos personales de los usuarios a terceros. Los datos serán recopilados directamente desde el formulario que para esos efectos tiene dispuesto el sitio web de Quillayes del Laja, en el cual se solicitarán datos tales como; nombre, rut, correo electrónico, u otros datos personales.
  • Los datos personales de los usuarios serán utilizados para los siguientes fines; efectuar las cotizaciones solicitadas por ellos mismos, envío de información relacionada con los productos que Quillayes del Laja comercializa, informar respecto a promociones y descuentos, y otros fines relacionados con la comercialización de productos del giro.
  • No será necesario el consentimiento del titular para la transmisión de datos estadísticos en lo que no sea posible identificar titulares.
  • El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, en especial solicitar modificación, eliminación o cancelación de ellos.

La información de Políticas de Privacidad entregada precedentemente, no constituye un compromiso contractual entre los usuarios Quillayes del Laja, sino que cumple un fin meramente informativo.